“Di cuore e di coraggio”, primo libro di Antonia Klugmann

Videoricetta: involtini di verza
febbraio 1, 2018
La Ragazza Preferita: Marta Casaroli
febbraio 1, 2018

Libertà, ingredienti, territorio:

se fosse possibile riassumere in tre parole la personalità di Antonia Klugmann, opteremmo per queste.

Il desiderio di libertà che l’ha spinta a lasciare l’università per inseguire il sogno di diventare una chef; gli ingredienti semplici attorno ai quali germoglia ogni suo piatto; il territorio dolce e aspro che ha forgiato il suo carattere.



Una determinazione e una creatività senza limiti l’hanno portata a ricevere la stella Michelin a pochi mesi dall’apertura del suo ristorante L’Argine a Vencò: e proprio quella terra, quei boschi e quei profumi sono al centro delle sue creazioni.
In queste pagine Antonia, prima donna giudice di Masterchef Italia, oltre a raccontarsi con coraggio ci apre le porte del suo mondo partendo dagli elementi cui tiene di più. Senza mai dimenticarsi che il cuore della cucina è prima di tutto quello di chi si mette ai fornelli.

Cliccando qui potrete scaricare un estratto da libro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *